格伦-约翰逊:直觉告诉我,利物浦将获得英超冠军 – 365bet体育

1 9月

格伦-约翰逊:直觉告诉我,利物浦将获得英超冠军 – 365bet体育

格伦-约翰逊:直觉告诉我,格伦 利物浦将获得英超冠军
– 发布时间:2019-02-08 16:32:51标签:

格伦-约翰逊:直觉告诉我,利物浦将获得英超冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 曼城以2比0的比分战胜埃弗顿之后,利物浦暂时失去了榜首位置。格伦 不过,红军比蓝月亮少赛一场,而且仅仅是以净胜球的劣势位居次席。

利物浦旧将格伦-约翰逊认为,自己的老东家能够获得本赛季的英超冠军。在接受《talkSPORT 》采访时,他说道:“我认为利物浦将获得英超冠军,曼城和利物浦还将会丢分,但我认为利物浦的阵容会走得更远。我知道利物浦最近一些比赛结果并不理想,但在英超中你并不是总能发挥出最佳状态,他们会实现反弹的。”

“对于利物浦获得英超冠军我是相当有信心。当然,曼城给利物浦带来了巨大的威胁,热刺也是一样,但我的直觉告诉我利物浦将赢得英超冠军。”

2013-14赛季,利物浦最终以两分之差无缘英超冠军,约翰逊承认那是一段令人痛苦的回忆。他说:“毫无疑问,那个赛季无缘英超冠军给我们留下了痛苦的回忆,我们认为冠军已经是囊中之物。我们非常接近英超冠军,我们踢得很好,认为自己会不可阻挡。”

“没有球队会因为最后两三场比赛丢失联赛冠军,而是之前的36场比赛。在这些比赛中,你可能因为最后一分钟丢球而输掉比赛,也可能本应获得胜利最终变为平局。正是你在这些比赛中累积丢掉的分数让你无缘联赛冠军,一次偶然的失利或者平局不会对争冠形势产生非常大的影响。”

(二怪)

Leave a Reply