皇马内部人员:贝尔希望留下,他对自己的身体状况有信心 – 365bet体育

1 9月

皇马内部人员:贝尔希望留下,他对自己的身体状况有信心 – 365bet体育

皇马内部人员:贝尔希望留下,皇马内部人员:贝尔希望留下,他对自己的身体状况有信心 他对自己的身体状况有信心
– 发布时间:2019-07-03 11:05:08标签:

皇马内部人员:贝尔希望留下,他对自己的身体状况有信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯 据《阿斯报》对一名皇马内部人员的采访,贝尔不愿离开皇马,他希望在这里完成与球队的三年合约。皇马内部人员:贝尔希望留下,他对自己的身体状况有信心

该报称,俱乐部再次咨询了贝尔的离队意愿,得到的回复依然是否定的,尽管主帅齐达内已经明确地告诉威尔士前锋他不在球队下赛季的计划当中。

一名皇马内部人员表示:“贝尔认为他之前在队中不稳定的表现是因为频繁的受伤,但现在他对自己的身体状况表示乐观,并认为自己有条件获得成功。在纸面阵容上,贝尔是我们队里最大牌的球员,另一件事则是他迄今为止的表现。”

阿斯报认为,齐达内希望在8月8日前为贝尔找到下家,但这并不容易,尽管他经常在重量级比赛中发挥亮眼。“可以确定的是,如果他最终选择留下,他将在齐达内的队伍中处于劣势,但也有时间去改变教练对他的意见。皇马不会与自己的球员针锋相对。”这名内部人员这样评估贝尔在皇马的前景。

(塞乐嘿呦)

Leave a Reply