苏博蒂奇:期待与多特重逢 防哈兰德半秒都不能放松 – 365bet体育

1 9月

苏博蒂奇:期待与多特重逢 防哈兰德半秒都不能放松 – 365bet体育

苏博蒂奇:期待与多特重逢 防哈兰德半秒都不能放松
– 发布时间:2020-01-29 11:04:09标签:

苏博蒂奇:期待与多特重逢 防哈兰德半秒都不能放松

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 北京时间2月1日晚上,苏博蒂奇:期待与多特重逢 防哈兰德半秒都不能放松 柏林联合将在德甲第20轮比赛中客场对阵多特,多特功勋后卫苏博蒂奇届时会以对手的身份重回威斯特法伦,近日他接受媒体的采访,展望了这场比赛。苏博蒂奇:期待与多特重逢 防哈兰德半秒都不能放松

对阵多特

“我们将对阵欧洲最好的球队之一,但我们并不觉得我们肯定会被击溃。”

多特目前的状态

“罗伊斯领衔的前场攻击力很强,桑乔处于最佳状态。他们重新站稳脚跟,使德甲的冠军争夺变得激烈,我很高兴看到这样的情况。”

对多特蒙德市的感情

“我19岁来到这里,29岁才离开,这座城市塑造了我。”

与胡梅尔斯保持联系

“我发信息告诉他我住在哪家宾馆。特别的是,我不再是多特的球员,但现在我成为了俱乐部历史的一部分。”

多特新援哈兰德

“我们必须时刻保持警惕,如果我们放松半秒钟,他就能抓住机会,然后一切就结束了。我为多特感到高兴,这笔引援很成功。”

(木子)

Leave a Reply