莱斯特城主帅皮埃尔表示一定要留住马奎尔等人 – 365bet体育

1 9月

莱斯特城主帅皮埃尔表示一定要留住马奎尔等人 – 365bet体育

莱斯特城主帅皮埃尔表示一定要留住马奎尔等人
– 发布时间:2020-04-29 23:37:38标签:

上个赛季从赫尔城转会至莱斯特城的马奎尔在英超赛场有着出色的发挥,莱斯特城主帅皮埃尔表示一定要留住马奎尔等人 凭借此进入了英格兰国家队,马奎尔在世界杯赛场上表现更加优异,这使得他引起了曼联的关注,曼联有意出价引进这位英格兰国脚,并令其成为世界上最贵的中后卫。莱斯特城主帅皮埃尔表示一定要留住马奎尔等人

莱斯特城主帅皮埃尔得到莱斯特城董事会的保证,他们不会在今夏转会窗口中放走这名25岁的优秀中后卫马奎尔。

在周五做客老特拉福德的英超首轮比赛前,皮埃尔表示,我们必须留住像马奎尔,瓦尔迪,恩迪迪等有价值的球员,我们必须保证我们在英超赛场上的竞争力,我们已经放走了上赛季队内主力马赫雷斯,我们不能在放走任何一名优秀的球员,我们对新赛季有很大的雄心,我们有良好态度的球员,他们引起了其他球队的兴趣,但我很高兴能留住他们,希望我们能开始一个美好的赛季。

Leave a Reply