莱比锡小将奥古斯丁拒绝征召 法国U21主帅里波尔暂不处理 – 365bet体育

1 9月

莱比锡小将奥古斯丁拒绝征召 法国U21主帅里波尔暂不处理 – 365bet体育

莱比锡小将奥古斯丁拒绝征召 法国U21主帅里波尔暂不处理
– 发布时间:2020-04-28 18:39:30标签:

根据法国《队报》消息,莱比锡小将奥古斯丁拒绝征召 法国U21主帅里波尔暂不处理 法国U21的主帅里波尔在新闻发布会上对媒体宣布莱比锡前锋奥古斯丁拒绝征召。莱比锡小将奥古斯丁拒绝征召 法国U21主帅里波尔暂不处理

里波尔表示,奥古斯丁以发短信的方式跟自己说肌肉疲劳不想参加本次国青队集训。

关于奥古斯丁拒绝征召

里波尔“奥古斯丁告诉我了他不来本次集训。我认为这不是个很好的借口,不过我的球队里也不需要这种想法的人。我只想带领想要努力付出,努力进步的球员。”

关于之前和奥古斯丁吵架

我们之间的交流内容我不会再提出来,事情已经过去了,现在你们只要知道他不会参加此次集训。

关于奥古斯丁会不会为其他国家效力

我现在并不想管这些,我当下的目标是带领球队晋级。

关于本次事件会不会让其他球员也拒绝国家队

我现在还不会担心这些,但是我会先将这件事记下来,等此次集训结束后在处理。

Leave a Reply