西班牙人中国行安排 今夏将来华集训 – 365bet体育

1 9月

西班牙人中国行安排 今夏将来华集训 – 365bet体育

西班牙人中国行安排 今夏将来华集训
– 发布时间:2020-04-25 00:02:54标签:

西班牙人中国行安排

近日,西班牙人中国行安排 今夏将来华集训 根据《阿斯报》报道,西甲俱乐部西班牙人极有可能在今夏到中国进行集训,而武磊和他的西班牙人队友也可以在中国球迷面前一展风采,这将是武磊代表西班牙人回国的一次表现机会,那么这次西班牙人中国行安排是怎么样的呢?

据“常奥体育 ”披露,西班牙人高管到访中乙昆山FC主场,7月27日西班牙人将在昆山FC进行一场热身赛,武磊将首次代表西班牙人回中国踢球。西班牙人中国行安排 今夏将来华集训

西班牙人中国行安排

随着武磊加盟西班牙人,这支此前很少被中国球迷关注的西甲球队获得大量曝光。今夏西班牙人来中国踢热身赛很快获得球迷关注,球迷十分期待在国内看到武磊代表西班牙人比赛。

据赛事运作方“常奥体育 ”披露,西班牙人高管近日正在昆山FC主场考察,西班牙人中国行昆山战已提前被披露,7月27日球队将在这里进行热身赛。

另大巴黎来华赛程已正式披露,根据巴黎圣日耳曼赛程,武磊所在的西班牙人将在7月30日在苏州对阵大巴黎。西班牙人来华赛程已披露出两站,7月27日昆山、7月30日苏州。

相信中国球迷们都会很期待这次西班牙人中国行的到来,一定会让中国球迷大饱眼福。

Leave a Reply