踢球者:拜仁对是否要签里尔佩佩仍有疑虑 – 365bet体育

1 9月

踢球者:拜仁对是否要签里尔佩佩仍有疑虑 – 365bet体育

踢球者:拜仁对是否要签里尔佩佩仍有疑虑
– 发布时间:2019-03-29 17:37:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月29日讯 如此前许多媒体所报道的,踢球者:拜仁对是否要签里尔佩佩仍有疑虑 德媒《踢球者》也表示拜仁对里尔边锋佩佩感兴趣,但该报道也表示,拜仁对于是否要签下他仍有疑虑。踢球者:拜仁对是否要签里尔佩佩仍有疑虑

《踢球者》报道称,和许多俱乐部一样,拜仁也有意里尔边锋佩佩。在本赛季的29场联赛中,23岁的佩佩贡献了17个进球和10次助攻。《踢球者》也表示,尽管数据亮眼,但拜仁内部对于是否要签下佩佩仍有疑虑。

此前曾有媒体报道称,拜仁以8000万欧报价佩佩。赫内斯表示他们对于新赛季会有前所未有的引援,目前拜仁已经签下帕瓦尔和卢卡斯-埃尔南德斯。

(息木)

Leave a Reply