都体:巴黎决定买断伊卡尔迪 旺达则在考虑尤文和皇马 – 365bet体育

1 9月

都体:巴黎决定买断伊卡尔迪 旺达则在考虑尤文和皇马 – 365bet体育

都体:巴黎决定买断伊卡尔迪 旺达则在考虑尤文和皇马
– 发布时间:2020-04-29 22:25:17标签:

伊卡尔迪

据《都灵体育报》报道,都体:巴黎决定买断伊卡尔迪 旺达则在考虑尤文和皇马 法甲霸主巴黎圣日耳曼准备在明年1月以7000万欧元的价值买断从国际米兰租借来的伊卡尔迪,然而旺达-娜拉则希望伊卡尔迪的表现能够吸引皇马和尤文的注意力。都体:巴黎决定买断伊卡尔迪 旺达则在考虑尤文和皇马

本赛季到目前为止,伊卡尔迪为巴黎出场15次,打进了12粒进球,他成功取代了卡瓦尼,在俱乐部状态不佳时站了出来,现在他牢牢占据着首发中锋的位置。

都体称,伊卡尔迪的表现给巴黎留下了深刻的印象,PSG已经准备好在1月份,以7000万欧元的价格买断他,并与他签下合同。

此外,随着卡瓦尼走到他巴黎生涯的末期,外界也一直有内马尔和姆巴佩对俱乐部不满意希望转会的传言,这也推动了巴黎做出买断伊卡尔迪的决定。

据悉,如果签约巴黎,这位阿根廷前锋的年薪大约会上涨到1000万欧元,几乎是他在国际米兰550万欧元年薪的两倍。

然而,伊卡尔迪的经纪人,同时也是他妻子的旺达-娜拉还保留着观望态度,旺达希望他在巴黎圣日耳曼的表现能够吸引尤文图斯或皇家马德里的注意,他们会在与巴黎签约之前一直等待来自都灵或马德里的消息。

尤文一直被传对伊卡尔迪很感兴趣,今夏有报道称斑马军团的高层希望用迪巴拉和国米交换伊卡尔迪,但“小宝石”拒绝了这桩互换东家的交易。

Leave a Reply