阿贾克斯官方:德里赫特“等待可能的转会”,不随队去奥地利 – 365bet体育

1 9月

阿贾克斯官方:德里赫特“等待可能的转会”,不随队去奥地利 – 365bet体育

阿贾克斯官方:德里赫特“等待可能的转会”,阿贾克斯官方:德里赫特“等待可能的转会”,不随队去奥地利 不随队去奥地利
– 发布时间:2019-07-13 21:31:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯阿贾克斯季前赛28人名单公布,德里赫特缺席。阿贾克斯官方:德里赫特“等待可能的转会”,不随队去奥地利

阿贾克斯官方表示:“德里赫特等待可能发生的转会,他不会随队前往奥地利。”

据此前报道,尤文可能今明两天官宣德里赫特,这位19岁中卫的转会费将高达7500万欧元。

阿贾克斯将前往奥地利进行为期一周的集训,共有28名球员随队,其中包括小将戴斯特、尤里恩·廷伯和延森等。

具体28人名单:瓦雷拉,科塔尔斯基,斯赫尔彭,克里斯滕森,费尔特曼,许尔斯,布林德,马加利安,马丁内斯,皮里,马林,舍内,艾廷,范德贝克,拉比亚德,德维特,西姆·德容,塔迪奇,亨特拉尔,多尔贝尔,特劳雷,普罗梅斯,赫拉芬贝赫,埃克伦坎普,朗,戴斯特,延森,尤里恩·廷伯。

奥地利集训期间阿贾克斯将参加两场热身赛。7月14日17点(北京时间14日23点)阿贾克斯将在米特西尔对阵土耳其球队伊斯坦布尔(Istanbul Basaksehir),7月18日18点(北京时间19日凌晨0点)球队将在石海山麓萨尔费尔登对阵英超球队沃特福德。

(雷音美卡)

Leave a Reply