博尔顿VS布拉德福德前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

2 9月

博尔顿VS布拉德福德前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

博尔顿VS布拉德福德前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 17:56:36标签:

博尔顿VS布拉德福德

北京时间9月4日凌晨02:00,博尔顿VS布拉德福德前瞻丨分析丨预测 英格兰锦标赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在锐步球场进行。博尔顿VS布拉德福德前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的博尔顿以及客场造访的布拉德福德,双方此前交锋次数并不多,在过去近三次直接对决中,博尔顿取得1胜2平的战绩,稍占上风。

博尔顿

博尔顿方面,在上赛季英冠联赛中,取得8胜8平30负的战绩,进29球失78球积32分,最终位列积分榜第23位,惨遭降级。球队在过去近五场比赛中,取得1平4负的战绩,整体表现相当糟糕。上场比赛,球队在客场遭遇五球大败,这已经是球队连续4场比赛失球超过五个,接连被对手五球屠杀导致球队士气十分低迷。

博尔顿好不容易被托管,避免了像伯利一样被逐出联赛的命运。基斯·希尔被任命为主教练,这位前罗奇代尔主教练执教经验丰富,他的首要任务就是签下一批新球员,然后带领球队从-11分的泥潭中保级。

博尔顿在缺少成年队球员的情况下继续用青年队出阵,上轮他们以5球劣势输给吉林汉姆,遭遇4连败。4场比赛场场丢5球也证明球队当前阵容毫无竞争力。同时要分心联赛与补强阵容的希尔应该不会为本场投入太多精力。

布拉德福德

布拉德福德方面,在上赛季英甲联赛中,取得11胜8平27负的战绩,进49球失77球积41分,最终位列积分榜第24位,同样遭遇降级厄运。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现同样不尽如人意。上场比赛,球队在客场1-2不敌克鲁,遭遇联赛两连败,此前连胜的良好势头遭遇终结,状态有所起伏。

布拉德福德状态直线下降,在连胜之后他们遭遇两连败,在积分榜上掉落到第12位。上场比赛他们被克鲁逆转,球队射门质量不高14射仅2中,同时给了对手多达12次禁区内攻门机会。

主教练博伊尔在赛后对球队糟糕的表现很是愤怒,他认为球队心态没有摆正:“我们的开局踢得不错,但我感觉球队在进球之后就泄了气。我们必须在90分钟内都保持毫不留情的态度。”

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好布拉德福德能够取得比赛的胜利。

Leave a Reply