小雷耶斯大四喜+精彩任意球,皇马梯队逆转塞维利亚夺冠 – 365bet体育

2 9月

小雷耶斯大四喜+精彩任意球,皇马梯队逆转塞维利亚夺冠 – 365bet体育

小雷耶斯大四喜+精彩任意球,小雷耶斯大四喜+精彩任意球,皇马梯队逆转塞维利亚夺冠 皇马梯队逆转塞维利亚夺冠
– 发布时间:2019-12-29 23:23:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯西甲希望之星联赛,皇马在决赛中面对塞维利亚。小雷耶斯大四喜+精彩任意球,皇马梯队逆转塞维利亚夺冠 在0-2落后的情况下,西班牙已故国脚雷耶斯之子何塞-雷耶斯上演大四喜,帮助皇马U12战胜塞维利亚U12,成功夺冠,最终比分为5-3。

追随着父亲的脚步,小雷耶斯目前效力于皇马梯队。决赛面对塞维利亚,也正是父亲曾效力过的球队,赛前塞维利亚的小队长向小雷耶斯赠送了父亲在塞维利亚时期的球衣。

半决赛中也正是凭借小雷耶斯的梅开二度,皇马3-2战胜比利亚雷亚尔晋级决赛。小雷耶斯今年12岁,在皇马梯队身披7号球衣。

相关新闻:小雷耶斯精彩任意球破门

(任意门)

注:图片来自于西甲官方微博

Leave a Reply