音乐偶像节奏动作新作模拟乐团 秋季上架

5 9月

音乐偶像节奏动作新作模拟乐团 秋季上架

据日本动画公司Aniplex与SME(Sony Music Entertainment)宣布表示,将预定于2015年秋天在iOS和Android等手机平台上推出一款青春×乐团的节奏动作新作《模拟乐团》(バンドやろうぜ!),并自即日起正式推出本作的事前登录活动。

本作游戏将会分别收录四个风格各自不同的乐团登场,这四个乐团不但将会分别由曾我部修司(代表作:《Perona 女神异闻录4》漫画版、《旋光之轮舞》人设插图)、さらちよみ(代表作:漫画《Steins;Gate》、游戏《文明开华 葵座异闻录》等等)、ゆーげん(代表作:《炼金术士苏菲(苏菲的炼金工坊)》)、い之うのいぢ(代表作:动画《Another》)等日本四名知名插画.漫画家绘制游戏内登场的四个乐团主角。在乐团主唱方面,还将会分别邀请包括生田鹰司、小林正典、苍井翔太、黑泽朋世等声优歌手参与演出,带给玩家们最盛大的音乐演出乐趣!

至于在本作自即日起正式展开的事前预约活动方面,则将会预定赠送可以用来进行一次稀有转蛋的徽章作为特典赠品,有兴趣的玩家们也可以趁现在赶快先来申请预约,以免到时错过可惜!附带一提,另外现在相关网站推特也推出跟随推文送四个乐团原创桌面壁纸的跟随活动,有兴趣的玩家们也可以趁现在先来跟随网站推特,可以获得好看的桌面壁纸。

Leave a Reply