次世代魔幻手游《光明传说》 12月21日不删档内测

6 9月

次世代魔幻手游《光明传说》 12月21日不删档内测

次世代魔幻手游《光明传说》终于要在12月21日11:00开启不删档内测啦!日漫风格的画面基调,神秘奇幻的游戏场景,酷炫华丽的游戏特效及音效给你强烈的代入感。经典ATB玩法,华丽羁绊系统,让你拥有畅快淋漓的战斗体验。更多精彩内容,12月21日等你亲自体验!

光明传说

《光明传说》摆脱魔幻手游“暗黑风格”的传统定位,将清新日漫画风呈现在大家眼前,清新明亮的游戏画面,影视级别的精美画质,《光明传说》给你不一样的视觉体验。游戏打破日漫手游人物萌萌哒的设定,为玩家献上更写实的日漫角色,上百款唯美角色任你挑选,绝对满足你的收集欲望。

《光明传说》开设主城建设系统,玩家可以建设自己的城堡,九大建筑功能各不相同,不断给里面的建筑升级,除了外观上更加华丽之外,对玩家整体实力的提升还有大大的帮助!

光明传说

《光明传说》重磅推出羁绊系统,游戏角色合体放大招让你体验“1+1>2”的翻倍攻击效果。不同的小伙伴可组成不同的合体技能,自由搭配的连击组合让战斗系统拥有巨大变化空间,多样、炫酷的华丽组合效果为玩家献上惊艳震撼的视觉盛宴!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Reply