正统单机续作 《刺客信条:叛变》无多人模式

6 9月

正统单机续作 《刺客信条:叛变》无多人模式

  早些时候,EA陆续公布了其AC系列另一款新作《刺客信条:叛变(Assassin's Creed Rogue)》的相关讯息,这款不同于《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)的续作,究竟有何惊艳表现呢?

  从官方放出的CG预告及截图让我们大呼过瘾。当然,除去官方公布的细节之外,一些更多详细情报也遭到媒体及玩家的挖掘。

《刺客信条:叛变》首支预告篇

  据悉,在本作中,玩家需要四处寻找刺客。船因为在河流中而会变得比前作的小。你将会登上敌人的船,届时你需要保护你的船员。并且根据外媒泄露的情报,在本作中只有“单人游戏模式”,言外之意是游戏并没有多人模式,所以玩家们大可放心,《刺客信条:叛变》是一款纯正的单机游戏。 

  《刺客信条:叛变》背景故事发生于北美,玩家将扮演名为“Shay”的圣殿骑士。当然我们都知道以往的《刺客信条》中,圣殿骑士都是主角的主要敌人,若是这个消息属实,那么本作在游戏设计上可说是大翻盘。

  玩家可以旅行至纽约,并且在大西洋上“尽情航海”。故事设定在1758年,哈雷彗星坠落大西洋的时间,发生于《刺客信条3》与《刺客信条4:黑旗》的DLC“自由的吶喊”之间。至于过去在《刺客信条》系列登场的角色,例如爱德华·肯威与黑人大副阿德,都会在“彗星”中登场。Shay这名年轻的英国人则在本作中背叛了自己的老船长阿德。

Leave a Reply