迪士尼因为《迪士尼无限》而取消开发单独注册游戏

6 9月

迪士尼因为《迪士尼无限》而取消开发单独注册游戏

娱乐巨人迪士尼在注册游戏市场渐行渐远。

相反的,公司将会推广即将上映的电影来作为玩具游戏结合的游戏《迪士尼无限》主题包的内容。这款游戏将在8月23日发售。

迪士尼还没有发行基于大热电影《怪物大学》和《游侠传奇》而制作的游戏。相反的,他们将在《迪士尼无限》中加入基于这两部电影的玩具和主题包。制作人John Day表示,这个方式将成为以后迪士尼开发游戏的标准。

“这些玩具和主题包是单独游戏的完美替代品。我们已经使用《迪士尼无限》来对电影和主题公园中的活动做出支持。这些都是《迪士尼无限》作用的一部分。”

这些即将推出的主题包都将包括很多的角色和6-8小时的冒险游戏体验。

Day表示“这些主题包的性价比非常高,我可以对这些主题包的品质打包票。”

因为开发的游戏《经典米奇2》和《勇敢传说》质量不佳,迪士尼互动娱乐是迪士尼公司上一个季度唯一一个亏损的部门。

Leave a Reply