阻碍重重 《侠盗猎车5》联机模式Mod被迫停止开发_0

6 9月

阻碍重重 《侠盗猎车5》联机模式Mod被迫停止开发_0

之前闹得沸沸扬扬的《GTA5》联机模式Mod的制作人宣布,这款Mod已经停止开发,主要是上市遥遥无期,其中不可逾越的阻碍实在是太多了:除了技术方面的原因,还有R星的重重阻扰。因此这款Mod不得不停止了开发。

“FiveM”小组开发的这款Mod是一款《GTA5》的多人模式Mod,允许玩家在专用服务器上可以使用用户自己的Mod进行多人游戏。

该Mod得以成功之作,主要归功于Rockstar在制作在线多人游戏上有坚实的基础,以及数年前就开始的严格测试,“FiveM”小组希望最终能带来一种服务器浏览,它将允许玩家浏览多个专用服务器,这样玩家就可以进行自由的选择,从多个自定义游戏模式中选择自己想玩的,不同的模式将有不同的规则,能给玩家带来不同的体验。

自从R星对待《GTA5》mod态度变糟糕后可以说非常“不得民心”,许多玩家认为R星封禁mod是对游戏本身创造性的扼杀,也是对许多《GTA5》爱好者的挑衅。而“FiveM”小组的出现则正好让玩家们好好出了一口恶气,可以说“FiveM”对R星带来的困扰还是非常大的。如今“FiveM”小组停止开发联机Mod,可以说R星这一手实在是做得非常绝。

Leave a Reply