王者荣耀中强势又无解的组合 李元芳配张飞

7 9月

王者荣耀中强势又无解的组合 李元芳配张飞

  王者荣耀是一个5v5的游戏在其中有些英雄的组合能起到一加一大于二的作用,今天小编就来给大家介绍下李元芳配张飞这个组合吧。

  李元芳有不错的机动性,而且李元芳的爆发能力和持续输出都相当的。李元芳可以依靠自身的高爆发能力,在边路快速的清理兵线,推塔压线。而张飞无论是击退效果,还是为范围内供的护盾效果能够轻松的保护队友,能够保证李元芳安全的进行输出。现在,让我们来看一下这个组合的打法。

  搭配英雄:李元芳+张飞

  组合打法

  元芳做视野,防止敌人GANK。到了中后期,李元芳的伤害逐渐提高,这时候就可以在张飞的保护下去击杀暴君,为我方建立一定的优势。张飞和李元芳这个组合在团战中也能够打出相当的输出,张飞的大招无论是先手开团还是后手反打都能够占据主动权。强势的控制以及高额的护盾,能够让张飞在扛住敌方伤害的同时,让队友安心输出,由于张飞大招状态下每次释放技能都会有极强的减速效果,此时李元芳就可以往敌人密集的敌方释放大招,减速敌人并打出伤害,这时就可以配合队友黏住敌人进行输出,强控与高输出的双重压制下,能够轻松的赢下团战。

  李元芳英雄特点

  射手李元芳有输出、有位移、有留人能力,是一个技能较为全面的射手英雄。在团战中各方面的能力都非常优秀,伤害爆发极高,被动能够侦测到附近敌方单位,大招能够分割战场还能够减速敌人。搭配上张飞的强力辅助,李元芳只要注意自身站位,寻找到好的输出时机,便能够打出巨额伤害。

  张飞英雄特点

  张飞的保护能力在辅助中是数一数二的,二技能的护盾效果能够保护残血英雄快速撤离出团战中心达到安全位置。搭配李元芳的高爆发输出,这个组合就能够在线上轻松留住敌人并将其击杀。张飞大招状态下的减速效果能够留住敌人,还能打出高额伤害。一技能的击退效果不仅可以用来留住敌人,在敌人突进时,也可以用来保护脆皮的李元芳。

  李元芳出装推荐

  六神装:急速战靴+末世+无尽战刃+泣血之刃+破甲弓+贤者的庇护

  加成、暴击几率以及暴击效果,都能够极大的提高李元芳的输出能力。泣血之刃配合末世拥有双吸血效果,能够大大提高李元芳的血量回复能力,且有不错的物理攻击力加成,能进一步提高李元芳的伤害能力。破甲弓所带来的冷却缩减能够有效的缩短技能冷却时长,且超高的物理护甲穿透能力和不错的物理攻击力加成,能够使得李元芳在消耗敌方前排时更加给力。最后一件推荐出贤者的庇护,这件装备能够大大提高李元芳在团战中的容错率和战场生存能力。

  张飞出装推荐

  六神装:影忍之足+不祥征兆+魔女斗篷+反伤刺甲+血魔之怒+霸者重装

  速支援,又可以使张飞吸收更多的伤害。而前期的伤害来源主要靠普攻,影忍之足的被动效果使得张飞在前期更肉。不祥征兆提供了生命值和物理防御,张飞作为一个前排英雄,任务便是去前排吸收伤害,吸收伤害的同时,不祥征兆带来的被动效果将极大的限制敌方英雄的灵活性以及输出能力。前两件装备成型后,基本进入中期,这时法师的伤害慢慢高起来,无法抗装备的张飞往往容易被法师消耗丧失团战能力,这时选择出一件魔女斗篷,既提供高额法抗,其被动效果提供护盾又能吸收更多的伤害,为己方后排提供更安全的输出空间。反伤刺甲的被动效果使张飞面对敌方ad英雄时有更强的反制能力。血魔之怒的被动效果可以使张飞生命值低于30%时获得巨额护盾,未触发的被动,往往容易给敌方造成残血的假象。霸者重装作为后期装备,为张飞提供了生命值,使张飞在团战中更肉。脱战后获得的2%每秒的最大生命恢复使得张飞在团战后拥有惊人的续航能力。

  李元芳和张飞这样的组合前期就能够在对战中强势压塔,建立线上优势。之后在高攻击和强保护的压制下,敌方很难破解这个强拆组合。

Leave a Reply