琅琊榜未删减结局曝光 彩蛋结局被删苏哥哥真的不在了_

7 9月

琅琊榜未删减结局曝光 彩蛋结局被删苏哥哥真的不在了_

  古装电视剧《琅琊榜》已成近期人们口中的热门话题,这部豆瓣评分9.3分,号称2015最好看的电视剧,已经迎来了大结局,但人们似乎还是有太多的不舍,其中最为备受争议的及时琅琊榜彩蛋结局屏风的那只手是谁的。

琅琊榜彩蛋结局的手是谁

想知道更多琅琊榜内容欢迎琅琊榜手游

  琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  第一版本的结局“彩蛋”里,战争结束后,在琅琊山上、琅琊阁里,林殊从屏风后面伸出手,接过了琅琊阁主蔺晨递过来的茶。聪明的网友都知道了这只手是林殊,网友幻想着他的苏哥哥还在

  然而并没有什么卵用,最后这个彩蛋结局并没有播出。该剧制片人透露,这个“彩蛋”可能会误导观众以为林殊还活着,如果是这样那之前周遭人及观众对他的痛惜,以及死后霓凰郡主、萧景琰等人对他的悼念和追忆,则都成了笑话,所以最后的彩蛋还是被剪辑了。

  琅琊榜已收官数日,但是网友还在直呼“不舍“麒麟才子”梅长苏、不舍“靖王”萧景琰、不舍“蒙大统领”蒙挚…”可见这部良心大剧有多成功,真正的做到了曲终人不散。

Leave a Reply