小赵默笙领衔COS片曝光《三国之乱舞》发红包

8 9月

小赵默笙领衔COS片曝光《三国之乱舞》发红包

      小赵默笙吴倩领衔加盟,史上颜值最高三国手游《三国之乱舞》已正式开启iOS、安卓双端公测。今日,由吴倩、宅男女神于芷晴、郭婷瑜、野猪桃桃宝、“小林志玲”陈潇演绎的五大女将喷血COS首度曝光,女神团更将入驻游戏发放现金红包,玩家登陆游戏即有机会领取。

  小赵默笙领衔COS片曝光《三国之乱舞》发红包

  小赵默笙吴倩携手“宅男女神”于芷晴、“小林志玲”陈潇、COS女神野猪桃桃宝、郭婷瑜分别COS《三国之乱舞》孙尚香、孙尚香、小乔、大乔、貂蝉五位实力女将!美人喷血COS照“胸”猛来袭,带玩家一睹三国女将真人版诱惑。这也是继小默笙吴倩COS孙尚香后的又一轮视觉盛宴!

  小赵默笙领衔COS片曝光《三国之乱舞》发红包

  小赵默笙领衔COS片曝光《三国之乱舞》发红包

  群奶型女将——孙尚香,《三国之乱舞》中少有的奶妈之一,能为团队中的受伤成员回血疗伤,是战斗中最不可或缺的后援。武汉大学校花、《何以笙箫默》小赵默笙吴倩倾情演绎,首度献上了荧幕COS首秀,将三国女将孙尚香的霸气干练、清新可爱表现的淋漓尽致。

  小赵默笙领衔COS片曝光《三国之乱舞》发红包  貂蝉绝美COS

  综合性女将——貂蝉,性感甜美、气质优雅、颜值出众的她不仅是个万人迷,还兼得输出和控制两大技能,战场上可随意把敌方武将变成小猪,天下男人尽在她的股掌。郭婷瑜COS貂蝉更是将火辣身材展现的一览无余,可谓完美神还原!

  小赵默笙领衔COS片曝光《三国之乱舞》发红包  大乔绝美COS

  沉默系女将——大乔,游戏中唯一具有可对群体施加沉默Debuff必杀技的武将。圈内知名COSER野猪桃桃宝本色出演,绿色的纱裙下难以遮住她火爆的身材,集实力、华美、自信于一身的大乔,是每位三国玩家梦寐以求的极品女将。

  小赵默笙领衔COS片曝光《三国之乱舞》发红包

  群杀系女将——小乔,漫天花箭齐飞舞,绝美弯弓秒群雄,小乔的必杀技可为全体敌方带来超高伤害同时并有攻击弱化效果。“小林志玲”陈潇凭借其清新气质将小乔的可爱、绝美展现的淋漓尽致,剧情代入感超强。据悉,弓兵是《三国之乱舞》中远程高输出兵种,战斗时,绝美的小乔只需站在后排即可带来排山倒海的震撼之势。

  小赵默笙领衔COS片曝光《三国之乱舞》发红包

  群控AOE女将——黄月英,“宅男女神”于芷晴呈现绝美COS,娇柔的外表,火辣的腰身,足以让所有男性玩家为之倾倒。但她也是战场上最危险的敌人,尽管她魅惑动人,但是操控骷髅战场夺魂的高强度伤害技能会让你瞬间启程去西天,此外,黄月英也是游戏中唯一具有复生技的武将。

  助阵双端公测!五大美女入驻游戏发放现金红包

  除了养眼的女将COS照,《三国之乱舞》值此情人节、春节来临之际,还专门为广大玩家带来美人和红包福利!今日起,小赵默笙吴倩将携女神团入驻《三国之乱舞》,助阵双端公测,并在游戏中随机发放现金红包,在春节期间,玩家每天登陆游戏,就有机会收到女神发放的现金红包呦!

  《三国之乱舞》iOS、安卓双端公测已正式开启,女神团倾情加盟,发放现金红包助阵公测,还在等什么?赶紧行动起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《三国之乱舞》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply