王者荣耀S22对抗路镜怎么玩 S22镜对抗路的玩法

9 9月

王者荣耀S22对抗路镜怎么玩 S22镜对抗路的玩法

王者荣耀S22对抗路镜怎么玩?镜自从上线正式服之后,历经几个版本的削弱已经成为了T2阵容英雄,但玩家们也不难发现,这个英雄就算是不管怎么削弱,它依然还是能够处于高端局的非BAN即选状态。但为何在低端局没有玩家会去玩这个英雄呢?原因也很简单,操作难度比较高,在被削弱后机动性大不如从前,这都是镜的短板。

一、基础思路

首先镜一般只有两条分路,并且大部分的玩家所选择的应该都是打野镜,但随着镜连续几个版本的削弱,其实想要继续在野区里面立足变得非常困难,所以说与其让镜继续留在野区,真的不如去尝试一下如何在对抗路上大放光彩。首先,在对抗路里面的镜是绝对可以玩的,相比较传统的打野来说发育速度会更快,优点明显但是劣势也很明显,那就是论滚雪球的速度肯定没有打野快,但真是要比经济发育还得是对抗路。

二、出装玩法思路

首先来介绍一下对抗路的镜该如何选择装备,没了打野刀之后的镜出装也会有很多思路可以改变,在第一件装备选择暗影战斧随后直接破军,第三件装备因为是对抗路可以选择冰拳或者说是反甲,假设对抗路上优势比较大的话就继续选择宗师,但这个版本的镜是一定要出肉装的,因为不出肉的镜虽说伤害可能会高,但到了后期会很乏力。

基础的玩家就是一级率先抢线造成单杀,就论一级能够和镜单挑打过的英雄几乎没有,并且因为镜有两段技能的机制所以说清线会特别快,相比较抗压来说镜所应该做的便是施压,只有施压才能够建立起来更大的优势。相比较打野镜来说,对抗路上的镜肯定是要简单很多,毕竟所需要考虑的东西也很少。

以上就是王者荣耀S22对抗路镜怎么玩的攻略,每一条路自然都有每条路的优势,对抗路的镜可能滚雪球的能力会少一点,但同样,这个英雄在前期能够更快地建立优势和打开局面,相比较一些抢位置的打野来说,选择对抗路镜是个很不错的选择。

Leave a Reply