暴雪:新网游是wow的一种增补

10 9月

暴雪:新网游是wow的一种增补

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暴雪:新网游是wow的一种增补

[乐游网导读]暴雪的COO Paul Sams本日在担当采访时表现新的MMO网游是对《魔兽世界》的一种增补,而不是它的竞争者,更不是替代者。

 暴雪的COO Paul Sams本日在担当采访时表现新的MMO网游是对《魔兽世界》的一种增补,而不是它的竞争者,更不是替代者。

暴雪新的网游代号为“Titan”,如今正在研发之中。

“即使说人的休闲日期有限,但照旧能同时玩许多游戏的,我信赖咱们的新网游很受到存眷,它太棒了,肯定会有许多玩家被其吸引,我信赖它能和《魔兽世界》一样乐成。”Sams说道。

Sams还表现暴雪依然会尽力支撑《魔兽世界》的加载事情,由于还会有许多玩家连续玩魔兽世界,如今该游戏在环球已经有1200万玩家。

“咱们会连续经营《魔兽世界》,经营许多许多年。”

Leave a Reply