绝地求生新模式如何进入?绝地求生新模式金属雨进入方法

10 9月

绝地求生新模式如何进入?绝地求生新模式金属雨进入方法

绝地求生新模式金属雨正在火热进行中,玩家可以与队友们在Erangel地图中开始8排战斗。由于该游戏每次推出的活动模式都不相同,所以很多玩家会发出绝地求生新模式怎么进的疑问。今天带来的是绝地求生新模式金属雨进入方式介绍,感兴趣的玩家可以参考下。

绝地求生新模式怎么进?

其实不管是金属雨、对抗还是特基拉日出,它们都是活动模式中的一个分支,所以玩家在游戏界面看到活动模式字样进入即可,无需寻找其他字样。

由于绝地求生游戏主界面还是英文的,所以玩家只需在match下拉框中选择event即可直接进入活动模式,然后就可以体验到近期推出的新模式啦!

绝地求生新模式进入方法

温馨提示:绝地求生新模式金属雨会在4月23日上午10点关闭, 喜欢的玩家们要抓紧时间,不要错过呦!

绝地求生新模式金属雨

本次推出的金属雨活动模式就信号枪增加了新功能,可以呼叫呼叫防弹乌阿斯吉普车,玩起来也会更加的有趣,感兴趣的玩家赶快体验一番。

Leave a Reply