密室献祭依托卡终章火炬怎么获得 密室的祭品终章地上图文攻略详解

12 9月

密室献祭依托卡终章火炬怎么获得 密室的祭品终章地上图文攻略详解

密室献祭依托卡终章火炬怎么获得 密室的祭品终章地上图文攻略详解

时间: 2021-01-18 15:47:53  来源: admin  作者: 路人A

密室献祭已经来到了依托卡的终章,到此为止该游戏所有角色已经被小伙伴们顺利通关了,是不是觉得相当烧脑也相当有意思呢?该终章的最终目的就是用火炬点燃火炬台,这样就能触碰蝴蝶结束整个游戏剧情。

依托卡终章:地上

330.这里需要控制我方到达中央,让2个敌方相撞就能打开通向中央的道路。

331.敌方的行走规律:如果遇到岔路就会向右拐,可以利用这个特性。

332.以初始位置开始的步骤参考:上上右上、上上上下、下下下上、上上上下、上下上。

333.剧情过后,库洛埃需要打开级别7的入口,进入数独谜题。

334.圆圈里的是加减乘除的运算符号,可以点击调整。

335.红蓝方格里的数字可以取下交换位置,9个圆圈分别对应9个颜色方格。(点击一下圆圈,就能知道它对应哪个方格)

336.方格里的两个数字,用它对应的符号进行运算,得出实际代表的数值。

337.举个例子,如果左上角的方格数字是 66,当它对应的运算符号是【-】,则【6 – 6 = 0】,66实际代表的数值是【0】。当它对应的运算符号是【/】,则【6 / 6 = 1】,66实际代表的数值是【1】。

338.数独谜题的具体解决方式请看下图。338.1

密室献祭依托卡终章火炬怎么获得 密室的祭品终章地上图文攻略详解

339.剧情过后,场景转到众人的梦境。

340.切换场景到阿斯纳的梦境。在电脑桌上拾取【某人的ID卡】,在储物柜上拾取【塑料瓶】。根据ID卡上的数字,在04储物柜刷卡,显示卡上的数据已损坏。

341.切换场景到奥尔加的梦境。在厨房的白色柜台上拾取【红茶罐】。

342.切换场景到米琪的梦境。调查病床右边的架子,拾取【电水壶】。在物品栏里组合【塑料瓶】和【电水壶】,把【开水】倒入洗脸盆。

343.把【红茶罐】放入洗脸盆,用热水烫开盖子,然后取回【红茶罐】,在物品栏里打开获得【奥尔加的ID卡】。

344.切换场景到库洛埃的梦境。使用【奥尔加的ID卡】,再使用【命令】,解析卡中的内容。然后使用【某人的ID卡】,再使用【命令】,修复卡中的内容。(必须在阿斯纳的梦境刷卡某人的ID,这里才能解析奥尔加的ID卡)

345.切换场景到阿斯纳的梦境。使用修复后的【某人的ID卡】,在04储物柜刷卡,获得【穗香的ID卡】。然后使用【命令】,去门前,用【穗香的ID卡】刷卡开门。剧情过后,在打开的储物柜拾取【钉鞋】。

346.切换场景到米琪的梦境。使用【钉鞋】,再使用【命令】,穿上钉鞋。剧情过后,在病床右边拾取【保温套】。

347.切换场景到奥尔加的梦境。调查吧台上的陶壶,把【红茶罐】的茶叶放入陶壶,然后倒入【电水壶】的热水,最后用【保温套】套住陶壶。

348.使用【命令】,前往书房。剧情过后,在厨房的吧台拾取【医学书】。

349.切换场景到库洛埃的梦境。使用【命令】查看【医学书】,然后点击门上出现的密码锁,输入密码【75834619】。(医学书的图形提示:边数加黑点,黑点是1)

350.剧情过后,进入梦境中央打开的大门,最后是依托卡的梦境。

351.点击蝴蝶,蝴蝶飞走后,切换场景,找到蝴蝶并且再次点击,之后在地上拾取【羽毛】。

352.对下雨的乌云使用【羽毛】。

353.找到蝴蝶并且再次点击,然后拾取地上的【水壶】。在水池用【水壶】装水。

354.在有火炬台的场景,用【水壶】给右边的树苗浇水。

355.从树上折下【树枝】,然后对火炬台使用【树枝】,获得【火炬】。

356.前往彩虹对面的建筑,用【火炬】点燃火炬台。

357.最后点击在人工休眠装置上的蝴蝶,再点击人工休眠装置,触发结局剧情。

图文攻略

《密室的祭品》攻略合集
米琪
序章 第一章 第二章 第三章
第四章 第五章 第六章 终章
阿斯纳
第一章 第二章 第三章 第四章
第五章 第六章 终章
奥尔加
第一章 第二章 第三章 第四章
第五章 第六章 终章
库洛埃
第一章 第二章 第三章 第四章
第五章 第六章 终章
依托卡
第一章 第二章 第三章 第四章
第五章 第六章 终章
全结局
全成就

未经授权,禁止转载!

Leave a Reply