英国一周游戏销量排行榜公布 使命召唤10跃居第一_0

12 9月

英国一周游戏销量排行榜公布 使命召唤10跃居第一_0

大家都知道,使命召唤10这款游戏的评价褒贬不一,很多业界人士甚至觉得使命召唤系列已经走到尽头,但是不得不说的是使命召唤10依旧在匍匐前进,上周英国游戏销量前十名的榜单中,使命召唤10依旧是领头羊。

大家都知道,使命召唤10这款游戏的评价褒贬不一,很多业界人士甚至觉得使命召唤系列已经走到尽头,但是不得不说的是使命召唤10依旧在匍匐前进,上周英国游戏销量前十名的榜单中,使命召唤10跃居第一。
  从上周英国公布的销售榜单来看,或许品牌的号召力是强大的,虽然使命召唤10如此不尽人意,但是使命召唤系列却一直在玩家们心中有着不可磨灭的印象。
  据公布的榜单上看,除了使命召唤10幽灵之外,新作乐高惊奇漫画英雄也名列前茅,其次就是FIFA14依旧被玩家们认可,英国上周销量榜单前十名,有没有你正在体验的游戏呢?作为销售榜单的前十,你怎么能不赶上潮流的步伐,一起体验看看呢?

英国一周游戏销量排行榜前十

  《使命召唤10:幽灵》
  《乐高惊奇漫画英雄》
  《FIFA 14》
  《刺客信条4:黑旗》
  《战地4》
  《侠盗猎车5》
  《我的世界 Xbox 360版》
  《小龙斯派罗:交换力量》
  《蝙蝠侠:阿卡姆起源》
  《雷顿教授与超文明A的遗产》

Leave a Reply