魔兽世界噬魂之喉15层通关心得

12 9月

魔兽世界噬魂之喉15层通关心得

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

通关:组合FZ,DZ,NQ,DH,FS

建议天赋:爆裂闪电

建议属性:急速 精通

起手第一波所有怪全部拉完,直接嗜血打掉,这里挨个交掉所有技能,保证自己不死。面对BOSS。

1号BOSS,送的BOSS,尤其是战坦。这里有个小Tips,把BOSS拉到开下个阶段的那个坡旁边,远程站在坡上边,近战BOSS恐惧往坡上跑,暗影AOE可以完美规避。每2次跳劈都有一个盾反,无伤,其余要么200万+吸收盾,要么破斧/挫至/盾墙过度,反正一刀硬吃480万左右,我每次都是选择留怒然后至少200万吸收盾,这样也死不到。

2号BOSS,送的BOSS,这个BOSS唯一就是时间周期长,躲开每一次镰刀,小怪出来第一时间雷霆+震荡波/打断,A掉,就过了,没治疗压力。

海拉,这个本唯一难点BOSS,第二根船板触须开启嗜血。战坦小Tips,甲板触手接到2-3秒,开启盾反,能反掉一个裂伤Debuff,然后每次大触手出来都采取集火击杀方式,躲开甲板上的所有技能,平稳度过这一阶段,后面跟近战分好打断,躲开喷吐,这个BOSS就过了。第一阶段触手DPS压力巨大,爆发不要省,最好3只触手都有爆发/嗑药,合理规划技能才能击杀BOSS,每只触手第三次拍击,请交出破斧/挫至/盾墙,毫无压力。

所有小怪我们采取保守打法,拉的很少,保证稳扎稳打,一波一打,凑够进度条。

时间19:48/24:00,我只能说差点两箱子,有点阔怕。

Leave a Reply