太阳的后裔剧情越发紧张_

4 10月

太阳的后裔剧情越发紧张_

  今天小编给小伙伴们带来的最新福利是太阳的后裔11集,这一集带来了很多精彩的意外剧情,小编不得不跟随女主紧张起来,发生了哪些精彩剧情,现在我们就来一起了解一下吧。

  太阳的后裔11集剧情预告

  宋慧乔被绑架,尹明珠昏迷不醒,徐大荣和柳时镇要怎么办呢?第十一集剧情可以说是连环虐,姜暮烟、柳时镇cp以及徐大荣、尹明珠cp要被虐了!

  是姜暮烟还是尹明珠感染M3病毒?徐大荣的深情拥抱也虐哭一大波网友。

  尹明珠在病房里与徐大荣通话。她称因为自己免疫力强,所以会成为问题。 柳时镇在面对阿古斯时发现阿古斯似乎知道他们的意图,对他们的战斗力也有所了解。

  姜暮烟终于找到了治疗传染病的方法,请求支援其中一药品。柳时镇带着姜暮烟去采购药品,两人终于有机会独处。他们去到了上次去过的海边,柳时镇将石头交给姜暮烟,两人在夕阳下敞开心扉交谈,彼此的关系更近一步。瘟疫被控制住,伤员们的病情好转,与此同时,发电站重建工程几乎完成,开始正常运转。当地为感谢志愿兵和医疗队,举行了一次简单的答谢宴,然而在答谢宴上,电力公司的工程负责人陈所长却没有出现。

  更多精彩剧情可以关注小编的后续更新哦。

Leave a Reply