自由之战费奥纳厉害吗 费奥纳强大的原因_

4 10月

自由之战费奥纳厉害吗 费奥纳强大的原因_

  自由之战费奥纳厉害吗,这个英雄的强势,如果你遇到过的话,就能知道这个英雄的可怕,但是为什么费奥纳这个英雄这么强呢,一起看下。

自由之战费奥纳厉害吗 费奥纳强大的原因

  费奥纳:

  说其费奥纳的输出,费奥纳的技能只有技能一是输出技能,而且大招的释放还有比较严格的要求,可以说费安娜的输出基本是靠技能一和平砍了,就在这样却依然非常强势。

  这是因为费奥纳的技能一CD短,虽然只有一个技能,但是却是别人好几个技能的输出。而且可以触发装备的特效,也就是说技能会暴击,这就成为了非常可怕的一个技能了。

  配合自身有护盾还有灵活的位移,可以说费奥纳这个英雄在各个方面的能力都是非常不错的 。这样正式费奥纳强势的原因。

  以上就是自由之战费奥纳厉害吗 费奥纳强大的原因,更多资讯请关注琵琶网自由之战专区。

Leave a Reply