金币or灵魂?艾格拉斯《格斗刀魂》统统满足你!

4 10月

金币or灵魂?艾格拉斯《格斗刀魂》统统满足你!

  行走在《格斗刀魂》的世界中,*必不可少的两种东西就是金币和魂魄!金币的用处自不用说,到哪都是多多益善,而魂魄是升级高阶技能,提升技能伤害的必备元素。怎样能够快速积累金币和魂魄呢?赶快来参与限时双倍活动吧!

  

#title

 

  金币还是灵魂

  活动时间:7月22日0:00-7月28日24:00

  活动期间,金币喜刷刷活动奖励双倍金币,猎魂战场活动奖励双倍魂魄。

  金币喜刷刷日常活动副本,25级以上的友友们都可以参加。进入副本后,满载金币的怪物会陆续刷新,清除小怪后会刷新一只全身挂满金币的哥布林,击杀可获取大量金币。杀死*只哥布林后,会继续依次刷新小怪和哥布林,最后会刷出一只哥布林BOSS,自然BOSS的金币奖励也是*多的!值得注意的是,这些怪物都是要在5分钟之内消灭干净哦,倒计时结束后副本就会关闭。

  猎魂战场需要玩家达到15级以上才能挑战,副本内的怪物被击杀后会掉落各种精魄,在规定的5分钟时间内杀死的怪物越多,则获得的奖励越丰厚。

  以上两个活动副本每个玩家每天都可以挑战5次,限时双倍的活动奖励更是不容错过,金币,灵魂,统统到碗里来!

Leave a Reply