安卓版《植物大战僵尸2》日收入超出百万_0

5 10月

安卓版《植物大战僵尸2》日收入超出百万_0

PopCap Games于9月17日带来的一款休闲游戏《植物大战僵尸2》安卓版发布之后,下载量一直蹭蹭蹭的上涨。据小编调查,《植物大战僵尸2》周末两天的日收入居然突破了100万元,而这还是在腾讯定制版只发了10万测试号的情况下的成绩。后继腾讯版继续发力的话,相信android版《植物大战僵尸2》收入还将继续上一个台阶,PVZ2在中国区取得了非常给力的表现。

安卓版《植物大战僵尸2》日收入超出百万

《植物大战僵尸2》android版发布之后,很多同学都注意到了这款游戏快速拉升的下载量!8个平台齐发的情况之下,行业不免希望横向对比这8个平台的分发能力的大小,可以说《植物大战僵尸2》它在这个时间点不再只是一款游戏,多少替行业扮演了为平台“测速、跑分”的角色。

虽然已经有人写过360、91、百度、UC各平台的下载量表现,甚至该文认为某些平台为了面子人为修改下载量数字,但真实的下载量到底是怎样,gamelook无论是从平台、POPCAP嘴里都问不出个所以然来。

安卓版《植物大战僵尸2》日收入超出百万

但大致的情况还是了解到一点,就是360第一天下载量起来的速度非常快,不过正是因为第一天起来的量太大,360后面减慢了一些、但总量依然很巨大,总体看基本大家都认为360占了下载的大头。而百度、91、UC等第一天起量慢,后面加快。运营商渠道,总体看量偏小,但扮演着重要的支付通道的作用,没有运营商android根本没法收上来钱。

安卓版《植物大战僵尸2》日收入超出百万

在这次《植物大战僵尸2》的发行中,确认下来,360这次的投放的硬广告费用一天花了几百万,甚至PC平台的流量,比如导航这些,PC杀毒,这确实是意料之外。但像百度也拿出了罕见的搜索资源。可以说几个平台都采取了特殊的手段。而开发商POPCAP则直接尝试了一把电视节目,9月13日《天天向上》变成了植物大战僵尸2的专场。这些新的变化,值得注意。

Leave a Reply