自虐手游《别伤到自己》正式上架IOS

5 10月

自虐手游《别伤到自己》正式上架IOS

《别伤到自己》Don\’t Shoot Yourself!是由Silverware Games开发制作的创新类休闲手游。无论从画面还是玩法上,都给人带来全新体验。如今(11月13日)本作已正式上架IOS。

别伤到自己IOS版下载地址:http://i.4399.com/game-id-143537.html

别伤到自己上架

游戏中,玩家最大的敌人不是别人,而是自己,自己发射出来的子弹是最致命的敌人,“别伤到自己!”是玩家始终要贯彻的思想,也是取得胜利的唯一目的。周边有着形态各异、材质不同的地势,玩家需要操控一架装满子弹的飞船并不断发射子弹,当子弹碰到不同材质地形时,会产生不同的反射效果。眼疾手快是能不能顺利过关的秘诀。

别伤到自己上架

玩法新颖独特、操作简单的小游戏,现已(11月13日)正式上架ios,好奇的小伙伴赶紧来下载体验吧!

Leave a Reply