龙剑未鉴定的天祈宝匣怎么获得!有什么用处

5 10月

龙剑未鉴定的天祈宝匣怎么获得!有什么用处

龙剑未鉴定的天祈宝匣怎么获得!有什么用处

天祈大典 积聚祝福

活动背景:祈天使柳绝尘主持天祈大典,希望通过收集皇域众人的希望之力,开启天祭,福泽苍生。她寻到了一些功勋绝卓但却已经音讯淡薄的老兵,请求各位修行者前去拜访他们,向他们表达感激和祝福,也收获他们的祝福。

活动时间:11月27日至12月4日,每日一次,全天

活动详情:活动期间,玩家可以前往东晨谷柳绝尘(皇域)处领取单人任务,拜访几位须弥老兵。完成任务可以获得丰厚的道行和潜能点奖励,还能获得“未鉴定的天祈宝匣”。

活动时间:11月27日至12月4日,全天

活动详情:玩家可以通过对“未鉴定的天祈宝匣”进行鉴定(前往火龙岛鉴宝师处,或者在包裹界面中使用鉴定功能),有机会得到破裂的天祈宝匣、精致的天祈宝匣以及完美的天祈宝匣。虽然破裂的天祈宝匣已难以开启,但可参与祈福活动在祈福香炉处熔炼,有机会得到时装、金色开光卷轴,较小几率得到稀有法宝“还魂金莲”。

玩家可利用珍宝声望于天外天柳云处兑换虔诚的血晶和至诚的血晶,分别融化滴于精致和完美的天祈宝匣上可得到“诚之灵珠”和“愿之灵珠”。打开诚之灵珠可以获得元神时装卡,并有机会得到专属元神白喵。打开“愿之灵珠”可以获得各色仙玉,并有机会得到珍稀法宝“还魂金莲”。

暗潮涌动 宗派动员

活动背景:在天枢召开天祈大典的同时,末世红莲也在暗中蠢蠢欲动,企图破坏这次大典。为了应对这潜在的威胁,天枢召集天下修行者对红莲邪教进行更急猛烈的打击,维持大典和平。

活动时间:11月27日至12月4日,全天

活动详情:活动期间,三人以上的玩家只要参与30级以上散修副本、或者宗派成员一起进行宗派.天枢历练,就有机会获得“未鉴定的天祈宝匣”。

在制作感恩节活动的基础上,我们根据原定开发计划以及玩家的反馈,对游戏进行了相当的优化和改进。

Leave a Reply