限制级《孤岛惊魂3》宣传片 看了会脸红心跳

8 10月

限制级《孤岛惊魂3》宣传片 看了会脸红心跳

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 限制级《孤岛惊魂3》宣传片 看了会脸红心跳

[乐游网导读]以“疯狂”元素为核心的《孤岛惊魂》系列游戏一直就让玩家们为之疯狂。近日,一位国外玩家自制了《孤岛惊魂3》的宣传片,无论画面截取还是对话都是完美

以“疯狂”元素为核心的《孤岛惊魂》系列游戏一直就让玩家们为之疯狂。

近日,一位国外玩家自制了《孤岛惊魂3》的宣传片,无论画面截取还是对话都是完美

无奈官方的预告片毫无亮点,只有玩家们来帮忙解决了

满嘴“Fuck”的预告片刚好阐述了本作的核心内容 — “疯狂”。

当然了,限制级的内容也是有的……你们懂。

科普一下,Dubstep是电子乐的一种,源于伦敦,受新千年早期的英伦车库乐影响,由AMMUNITION PROMOTIONS命名

从音乐理论来说,DUBSTEP以其黑暗色调,稀疏的节奏,和低音上的强调著称。有兴趣的读者可以自行度娘。

Leave a Reply