堂姐嫁了新郎却不是小智 LOL小智停播去相亲?

9 10月

堂姐嫁了新郎却不是小智 LOL小智停播去相亲?

  初入电竞圈的时候,小编认识堂姐伊芙蕾雅还是因为小智。当时小智心情不顺,堂姐一句“大风起兮云飞扬,堂姐带你走四方”引来众多网友围观,本就关系很好的两个人更是被调侃感情有了“突破式”进展。然而就在6月1号,堂姐结婚了,新郎不是小智。

  从很早之前堂姐就有消息传出过不直播是在准备结婚,但是毕竟没有最后的结局出现,心中难免是有些小期待的。要知道小智可是与堂姐亲密到拿“4P门”的黑梗来调侃的。而这一次堂姐突然嫁给了《斗破苍穹》的作者天蚕土豆,也是让很多人措手不及,竟然还跨圈了!

  6月2号消息爆发,LOL小智在微博突然发出了有急事要停播的消息。虽然发了福利来堵悠悠众口,但是网友还是忍不住冒出来调侃一句,这是要奔去抢亲了?小智的否认也是被网友置之不理,因为即便是智家军也不希望看到堂姐落入他人之手。

  小编只能说,或许真的是有缘无分吧。

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

  LOL美女解说伊芙蕾雅和网络作家天蚕土豆结婚了

Leave a Reply