怀胎十月就下了个蛋《新征途手游》玄兽孵化功能曝光

9 10月

怀胎十月就下了个蛋《新征途手游》玄兽孵化功能曝光

  李夫人怀胎三年生下了个“肉球”哪吒,而在《新征途手游》新版本中,玩家们也将感受一把“怀胎十月”生下个蛋的奇妙体验。当然,这里所说的可不是玩家生宝宝,而是萌酷两相宜的助战玄兽将开繁殖系统,但孵蛋的过程可谓困难重重。在全新版本中,交互与冲突依然是核心的玩法理念,即使是玄兽蛋孵化也需要更良好的培育环境,你做好准备了吗?

  

图1.jpg

 

  玄兽情路多坎坷 孵蛋都要“抢车位”

  在两只玄兽看对眼后(当然也可能是主人啦……),玄兽需要进行简单的生蛋仪式,完成后主人各获蛋一枚。随后,玩家需要将玄兽蛋设置为参战,在特定战斗中获得孵化值,并历经“毫无动静”、“离出生还有好久”、“里面有声音”、“不停的晃动”、“剧烈晃动”、“感觉就要出生了”等孵化环节。当孵化值满时,玄兽蛋将会转变为玄兽。同时,孵化时还需要用到对应的孵化间,而玩家们则需要通过战斗来争夺孵化时间,以保证二代玄兽的顺利出生。资源,就以为着冲突与交互,在《新征途手游》全新版本中,你想生个“蛋”也是得靠拳头的,称之为“怀胎十月”也不为过。

  

图2.jpg

 

  二代战宠助战 个人实力飙升

  相比一代玄兽,二代战宠的资历将会更高,品质也更有机会超越父母。由此,在不久的将来,*国战手游《新征途手游》通过装备觉醒、玄兽繁殖及还未曝光的全新玩法,个人实力将被再次刷新。个人战力的飙升,也意味着战斗将更为激烈,以“万人国战”为不变主题的《新征途手游》加入众多趣味、强交互玩法后,遥远而又熟悉的征途大陆即将觉醒。

  

图3.jpg

 

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互*国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

Leave a Reply