战场风云 无敌五人组 《迷你英雄:英雄战队》评测

9 10月

战场风云 无敌五人组 《迷你英雄:英雄战队》评测

随着人类的不断发展,生态环境也日益恶劣,而僵尸病毒的爆发正式开启了人类的末日时代,而最后的幸存者们不得不团结一致,拿起各种武器共同消灭入侵的僵尸。今天这款射击游戏《》中,我们将与人类小伙伴们一起进入城市去消灭僵尸大军,每个人都要有自己的作用,各司其责共同完成艰难的任务。

迷你英雄:英雄战队

迷你英雄:英雄战队 雨落评分
2.5D画面 射击游戏 需要联网 8.0分
五个小伙伴一起上场杀敌,特殊技能开启爆发攻击时刻

下载地址:【】【】

英雄战队迷你英雄

方块的世界 热血的射击大战

游戏采用了2.5D画面表现形式,我们以45度“上帝视角”纵观整个战场,面对成群结队的僵尸,五个小伙伴团结一致共同前行。这是一个抽象的世界,所有的人类与僵尸都是方块模样的外形,好像最近方块系列比较流行起来了。游戏的真实度就没什么可说的了,以抽象的形式来展现战斗的激烈,将枪炮子弹的爆发光效做得十分酷炫,从画面上提升玩家们的视觉体验。

迷你英雄之英雄战队

双摇杆灵活走位攻击

游戏采用了双摇杆操作模式,屏幕左下角的摇杆可控制队伍的走位,右下角的摇杆可控制攻击的方向,至于右侧摇杆上方围绕的一圈按键则是每一个英雄的主动技能,玩家们可以手动控制英雄释放技能。游戏的操作算是射击游戏中比较经典的操作方式了,这种群体性的控制没办法拥有很精准的射击效果,所以使用摇杆来让操作变得更自由也是相得益彰的。

迷你英雄:英雄战队双摇杆操作

多个英雄同时上阵杀敌

大多数射击游戏中我们都是以第一人称的主角来进行战斗的,本作除了使用第三人称视角之外,最重要的是使用了多英雄同时战斗的模式,我们可以同时控制五个英雄一起战斗,以团战的形式获得更强大的配合力量。游戏采用了多人同时战斗的模式,不同的人物拥有不同的战斗方式与辅助技能,这也就让整个队伍的英雄可以互补互助,让团队的战斗力有强大的飞越。

迷你英雄英雄战队团队合作

独特的英雄技能释放

一般的射击游戏都只是以武器攻击为主要战斗力,而本作则加入了RPG游戏所拥有的技能属性,我们的英雄都拥有各自的技能,有的可以挥刀砍杀,有的可以召唤炮塔,有的可以治疗队友等等,这些都是往常射击游戏所没有的特色所在。游戏加入了英雄技能,除了可以帮助我们更轻松的获得胜利以外,更增加了游戏的趣味性所在,提升玩家们的关注程度。

迷你英雄:英雄战队技能战斗

单个英雄自由强化

游戏中每一个英雄所用的武器不同,他们所拥有的技能也不同,我们可以花金币对英雄们进行强化升级,提升武器等级、增加技能点数、强化装备防具等等,通过一系列的强化措施来提升单体攻击力。游戏虽然是团队合作的战斗方式,但并不需要花费大量金币将团队整体提升实力,而是依然可以单个英雄强化升级,这也就可以根据战场的需求而分别提升不同的英雄,让玩家们可以快速的提升战斗力,又能完成每一个关卡的挑战任务。

迷你英雄:英雄战队角色强化

总结:新的战场已经开启(8.0分)

《迷你英雄:英雄战队》是一款非常精彩的射击游戏,与往常我们所见到的的射击作品不同,本作采用了多个英雄同时上阵的战斗模式,玩家们可以一次性控制多个英雄,而且每个英雄都有不同的战斗方式与攻击技能。游戏画面虽然没有真实性可言,但是流畅的操作以及华丽的战斗光效就足以弥补了,再加上英雄们强化升级与特殊技能的出现,将带给玩家们全新的战斗射击体验,各位有兴趣的就赶紧来试试吧。

神奇的编后语:4399雨落射击游戏是一类非常受年轻人喜欢的作品,虽然现在很多游戏都往手机端转型,但是射击游戏独特的操作过程并不太适用于手机,所以大多数射击游戏并不能得到很好的玩家认可。《迷你英雄:英雄战队》采用了全新的射击方式,更偏向于趣味性的一面,各位可以下载来试试哦。4399雨落

Leave a Reply