我是高手抽卡招募侠客技巧 十连抽还是单抽

10 10月

我是高手抽卡招募侠客技巧 十连抽还是单抽

新服开启,相信很多小伙伴已经充值了不少元宝,兜里有钱了当然忍不住来一发抽卡。小编接下来就和小伙伴们分享一下我是高手的抽卡心得感受。

抽卡分为百里挑一和万里挑一,分别消耗招募券和元宝,前者不必说,就是拼人品,小编主要想说的是万里挑一。

【万里挑一】

万里挑一分为招募1次和招募10次。招募1次需要288个元宝,招募10次需要消耗2590个元宝。

首次使用元宝招募必出甲级侠客。

我是高手抽卡招募技巧
【抽卡技巧】

首抽必送甲级侠客,一开始可以先招募一次,稳稳拿到一张甲级侠客。

小编一共抽了两把招募10次,小编发现连抽10次一般会得到1到2张甲级卡。

因为侠客上阵数量是由我们自身等级决定的,在20级之前只能上阵3个侠客,而多余侠客炼化功能会在30级开启。所以小编建议各位抽一次招募一次,再来一次招募十次就够了。剩下的元宝可以留着买其他的东西。

我是高手抽卡招募技巧
【温馨提醒】

招募10次比招募1次更靠谱。

不要一开始就用招募10次,这样会浪费掉首抽保障。(毕竟抽10次一定会出甲卡。)

以上就是小编的抽卡心得,各位小伙伴也去试试手气吧!

更多精彩内容,尽在4399我是高手攻略专区!

Leave a Reply