荒野行动疾跑怎么加血 跑的时候能加血吗

10 10月

荒野行动疾跑怎么加血 跑的时候能加血吗

荒野行动疾跑怎么加血 跑的时候能加血吗

时间:2017-11-30 16:54:55  来源:网络  作者:未知

在游戏中受伤了血量就会受到影响,所以就需要恢复血量,那么在被敌人追击的时候怎么回血呢?

荒野行动疾跑加血技巧

我们把左边的方向键往上拉到底,等一会,等到能量满了之后就可以疾跑了。

如上图所示,右边地图旁边有个跑步的小人,我们点一下就可以疾跑了。

跳起来(右下角)瞬间点药品(右侧中间);

这样就可以了。

我们要是能熟练掌握的话,不仅面对敌人的追击也不用心烦;

而且和别人硬刚的时候,要是吃药及时也是可以活的就一些的。

敲黑板啦!!一定要先练好再使用啊,别到时候还没吃药就已经挂了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply