巫师3狂猎或许增加多人模式

11 10月

巫师3狂猎或许增加多人模式

外媒Eurogamer在对《巫师3:狂猎》的开发人员Adam Badowski进行专访的时候问到《巫师3》多人游戏的可能性,意外的是巫师3的多人游戏的想法现在还没有被果断遗弃。

我们正在考虑中。不过,我现在还不能给你解释。以后我们会发布更多消息的。对不住了。”

由于《巫师3》定于2014年登陆PC和次世代主机,因此本作还有很长的一段路要走。

游戏介绍:

《巫师3:狂猎》将是三部曲系列的最后一作,故事将有宏大的最后结局,但并非《巫师》系列的最终作。本作采用最新的REDengine3引擎制作,玩家可以在无缝的世界里任意探索,采用非线性剧情的设定,整体规模是前作的30倍。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply