王者荣耀S10不知火舞技能怎么加点 S10不知火舞最强技能加点方案分享

11 10月

王者荣耀S10不知火舞技能怎么加点 S10不知火舞最强技能加点方案分享

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,不知火舞是一个强大的法师英雄。在高端战局有着极高的出场率,那在即将开启的S10赛季中,不知火舞技能怎么加点?怎么加点才能更好的上分?下面我们一起看看 王者荣耀S10不知火舞技能怎么加点 S10不知火舞最强技能加点方案分享。

相关推荐:王者荣耀S10不知火舞最强铭文搭配攻略

  【技能介绍】

  被动技能:忍蜂

  这个被动可以配合火舞的所有技能打出一个连续的控制combo,无论是配合一技能还是二技能都能使得敌方措手不及,脱离战斗状态指的是五秒以内不攻击且同时不受到攻击,在看到火舞的手上有火光时,就证明有被动存在,进而秒速打出连招。

  一技能:飞翔龙炎阵

  这个技能是一个可以团控的踢飞控制,命中的难度较低,是一个很强的晕眩控制技能,在队友被人追杀时,可以使用一技能踢飞后秒接朝后的翻滚,不仅救得到队友,自身安全也不会受到威胁,这个技能既可以打先手也可以在连招中打后手,还可以提高二技能扇子的命中率。

  二技能:花蝶扇

  这个技能是不知火舞的主要输出技能,在中期就有极短的冷却CD和高额的伤害,它的减速效果是稳定一秒,如果第一扇命中,则第二扇几乎百发百中。极短的冷却CD使火舞拥有极强的骚扰功能,同时,由于二技能还减少敌人的法术抗性,因此火舞即使不出虚无法杖也有极高的法穿。

  三技能:必杀忍蜂

  不知火舞的三技能同她的被动有些类似,是一个团控技能,在团战时,要尽量使用大招推到尽可能多的脆皮英雄。在自己被敌方英雄包围时,不一定需要秒速撤退,可以使用大招推回敌方英雄,由于大招的控制和伤害非常霸道,因此不仅消耗了敌人,甚至有可能反杀。火舞的大招也是一个位移技能,可以灵活使用。

  【召唤师技能】

  闪现/净化/斩杀

  1.闪现是比较秀的召唤师技能,火舞配合闪现能够打出很多秒速连招,同时,闪现能够使火舞瞬间入场秒杀敌方C位,或者在没能量时闪现脱离战场,等待下一波收割。

  2.净化是防止火舞被控的召唤师技能,由于火舞本身的位移较多,所以在征召模式中,如果看到敌方英雄控制较多,可以考虑带净化,火舞毕竟还是脆皮法师,被控住依然很难生存。

  3.斩杀是最简单粗暴的召唤师技能,为了防止火舞最后的二技能命中难度高的尴尬,带斩杀可以提高容错率。

  【实战解析】

  不知火舞在前期应该尽量的频繁骚扰,因为自身而二技能的CD极短,所以可以用来频繁消耗对面,但是由于清兵线能力堪忧,需要同时配合被动来清兵,要注意清兵的时候一定补兵到最后一下,不然会非常亏。作为中单,要经常观察小地图动向,不断的使用二技能试探草丛,不仅可以给我方提供视野,也保证了自己前期不被抓崩。

  中期是爆发小规模团战的时期,火舞在带兵线的同时还要注意在团战时切对面的射手,火舞对射手的克制是致命的。也要随时帮助打野频繁进行野区入侵,打出节奏,三路齐推。此时火舞的GANK能力逐渐成形,一定要多去蹲草丛和针对对方ADC。但是打团之后不要把一套技能全部放在坦克的身上,技能使用完以后会导致能量匮乏,而失去自保能力。所以要使用三指操作,注意敌方后排脆皮、和刺客的位置。毕竟火舞伤害再高,也依然是一个脆皮法师英雄。

  后期火舞要尽可能的将技能丢到人群中,此时敌方的AOE高额伤害已经成型,火舞的技能在此时只能对脆皮产生较好的效果,所以除了猥琐消耗,还要注意强切脆皮英雄,同时尽量减少进人群的风险。

  不知火舞作为高端局中出场率居高不下的法师,其强度我们是不可置否的,但是其操作难度同时也是很高的,如果熟悉使用了不知火舞,上分就不存在困难。开瑞全场,你也可以。

Leave a Reply