细数妖界中的那些高富帅英雄

11 10月

细数妖界中的那些高富帅英雄

细数妖界中的那些高富帅英雄,新学期又开始了,表白被拒绝率越来越高,其成功概率相关联最大的就是三个字,高、帅、富。下面我们就来细数一下妖界中的高富帅。

细数妖界中的那些高富帅英雄1

作为高的代表必然就是关二爷了,因为骑着草泥马自然比其他人高出一截。关羽–东汉末年的名将,被尊为“五虎上将”之首。同时关羽在民间威望很高,被尊为“关二爷,不过在妖界中关羽的坐骑有点奇怪啊……作为勇士,当然关羽应该放第一排,而且关羽强大的攻击力,以及具有AOE的能力,可以说关羽是一夫当关,万夫莫开。

技能——义薄云天:偃月刀全力横扫战场,对地方3X4范围造成普通攻击60%的AOE伤害。

细数妖界中的那些高富帅英雄2

富的代表其实并不明确,不过悟空这么强力一看就不是缺钱的主。孙悟空原是由石头而生,后学仙道成为齐天大圣,之后保护唐僧历经八十一难取得真经。超高的攻击,加上拥有全屏攻击的能力,所以绝对是队伍中的强力DPS存在。强大的输出加上不俗的防御能力,绝对是能让人放心的前排英雄。

技能 七十二变:放出猴群分身冲击全屏范围内的敌人,造成普攻50%的伤害。

细数妖界中的那些高富帅英雄3

东方不败其实应该改称为东方姑娘了虽有伪娘嫌疑但也是英气逼人。东方不败在修习葵花宝典之后变得不男不女,但武功天下第一,无人能敌。东方不败跟悟空一样绝对是游戏中最强大的武将,有幸能够获得东方菇凉的话,放第一排足以胜过千军万马。

技能 葵花宝典:唯我独尊,攻击扇形范围内的最多6个目标,被击中的目标命中降低20%,同时造成260%的技能伤害

细数妖界中的那些高富帅英雄4

《妖界》画面精美人物造型非常可爱,独特的即时战略玩法也比同类游戏更具可玩性,如此好玩又搞笑的游戏你还在等什么呢?《妖界》将会带你穿越时空,从游戏中体验妖界乱斗,快来让你的小伙伴们在妖界大陆一起惊呆吧!

Leave a Reply