大掌门阿九属性

12 10月

大掌门阿九属性

大掌门阿九属性

时间:2014-12-29 14:05:43  来源:  作者:

大掌门阿九属性 大掌门阿九缘分  大掌门阿九成长

大掌门阿九属性相信很多朋友都比较好奇,下面是大掌门阿九属性介绍,大家可以直接通过大掌门阿九属性来了解这位弟子哦!

大掌门阿九

大掌门阿九属性

【阿九属性】

阿九101级满级属性:

血:1274

攻:695

防:660

内:1710

总和:4339

缘分来讲就不怎么给力了,略坑,一点没有充值弟子的价值感,从缘分就看出基本是七星货,没有上阵的机会,远方的袁承志早以哭成泪人也许你们会说目前只有5缘,而且乙装可以升甲不在是差距,唯一的卖点是在于能降低敌方全体大量的防御。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply