迷宫探索 Line Tower Rising新曝光

12 10月

迷宫探索 Line Tower Rising新曝光

Line于4月24日宣布将在日本Line Game平台上推出由Wright Flyer Studios全新打造的迷宫探索RPG《Line Tower Rising(LINE タワーライジング)》,并同步展开事前登录活动。现在进行事前登录的玩家在游戏正式上架时获得“宝石100个”作为奖励。

《Line Tower Rising》是一款让玩家们一边在每次进入内部配置都会产生改变的随机生成迷宫进行探索冒险,并在有限的回合内一边寻找隐藏著武器或装备等物品的宝箱,一边将陆续出现在玩家们面前的敌人给一一打倒,藉此来提升角色等级,进行角色培育强化的迷宫探索角色扮演游戏。

除了独特的迷宫探索乐趣之外,玩家除了可以来打造建设自己的塔并邀请其他玩家们来探访之外,也可以去其他玩家们的塔来进行探索冒险,而且当玩家们在他人之塔中击败身为塔主的该名玩家角色,还可以邀请该名玩家成为自己的伙伴,并与这些收服的伙伴们一起来攻略古老的白色巨塔迷宫。

顺带一提,当玩家在迷宫中探索的时候,有时可以得到一些能够强化角色装备的特别道具「强化之石」,玩家们也可以将这些强化之石送给朋友,而且强化之石在送给朋友的时候,自己也可以得到强化之石,可说是一石二鸟的设定呢!

Leave a Reply