阴阳师各类式神御魂搭配推荐选择

12 10月

阴阳师各类式神御魂搭配推荐选择

阴阳师各类式神御魂搭配推荐选择

时间:2016-11-25 09:32:06  来源:  作者:

阴阳师各类式神御魂搭配,各类式神御魂搭配推荐选择

阴阳师式神御魂怎么搭配呢?本篇就带来包括:攻击、辅助、资源、加速类的式神御魂推荐方案,作为一个思路来参考,包括各大副属性的选择推荐。

攻击类式神御魂选择:

1、多段式攻击(大天狗、姑获鸟、傀儡师、妖刀姬)

由于多段式攻击可以触发多次套装效果,首推针女,至于各个位置上的属性,固定位置的没得选,二号位选速度(PK)或者攻击(扫图),四号位选攻击,六号位一定要暴击,暴击可触发针女效果,这是这类式神打出伤害的关键。

2、单段式攻击(茨木童子、鬼使黑、女鬼红叶)

由于此类式神“聚其一身功力于一招”的特性,所以思路上是应该把这一招最大化,所以推荐选破势,固定位置的没得选,二号位选速度(PK)或者攻击(扫图),四号位选攻击,六号位还是要暴击,一招下去爆了的话很大几率秒人,如果秒人了之后这些式神往往都还有免费的后手,收益颇大。

还有就是比较特殊的要靠平砍的(吸血姬、酒吞童子),这类优先考虑轮入道,多次出手机会有时候就一下逆转局势了,至于各个位置上的属性,固定位置的没得选,二号位选速度(PK)或者攻击(扫图),四号位选攻击,六号位暴击或者攻击,看各人喜好。

辅助类式神御魂选择:

1、治疗类:

莹草,治疗受攻击加成,还是推荐3套2件攻击 ,我比较推崇能打能加,因为好几次斗技残局的时候就是靠小草一个打对面两辅助赢了,要是换成金鱼爷爷的话,攻击不够对面回血,就赢不了了。

惠比寿,看似单奶,实则群奶,插旗升级了还带驱散,也是非常不错的奶妈,体力成长非常高,所以推荐带镜姬,看着对面主攻一个大招下去被反震到残血,也是非常秒的,时不时的能挽回颓势。至于各个位置属性,二号位推荐速度,因为插旗是在下次行动前治疗,所以老爷爷越早插旗,在他后面出手的式神能第一时间享受到治疗,其余位置全部有限生命加成,不要有限防御,原因有二,一是治疗量直接跟血量挂钩,二是镜姬的存在,血高防低,有利于反震时直接震死对面的贫血输出。

2、资源类:

座敷童子,俗称打火机,这货推荐招财猫,因为有时候招财猫触发了之后可以不用放技能,他可以放一次平砍,在带姑获鸟或者鸦天狗的情况下可以触发助攻,很多时候可以起到奇效,而且可以让这货少掉一次血,变相增加了生存能力。各个位置属性,要注意两点,2号位一定要选速度,加到在主攻手前一位出手就好,一来保证主攻手的火,而来也不用担心火溢出,其余位置有限选防御,因为这货掉血是按百分比来的,防高血低的话,治疗更容易加满,也可以相对抑制针女这种按比例扣血的输出。

3、加速类:

镰鼬、山兔、妖琴师,这类式神是式神中的跑车,速度越快越好,所以为了保证他们技能的正常释放,我认识选择火鸟最合适,而且不会占用下一个出手式神的火。各个位置属性,选速度,速度就是他们存在的意义,所以速度越多越好,其次再选择生命和防御。

4、控制大类:

雪女、山童、兵勇,选择很少,基本就是雪幽魂和钟灵,两件套选命中效果,属性的话二号位选速度,四号位选命中效果,其余的位置个人觉得选生命比较好,雪女的盾是按照生命百分比来的。

PS:阴阳师新版的地藏像和被服御魂都有所提高,也可以考虑。

更多精彩手游资讯与攻略尽在聚侠手游网

更多小编推荐:

》》》》阴阳师山兔御魂如何搭配《《《《

》》》》阴阳师食梦貘6星属性《《《《

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply