日经典漫画作品寄生兽即将推出同名游戏

13 10月

日经典漫画作品寄生兽即将推出同名游戏

不知大家是否留意到,最近日本经典重口味漫画被搬上荧幕有点多呀,上次威锋游戏刚刚报道《火星异种》开启事前登录的消息,如今另一部更经典更有味道的重口味漫画《寄生兽》也要向手游领域进军了,可以说是配合 TV 版打出了一套组合拳。

《寄生兽》是由岩明均创作的SF漫画,作品描写了平凡的高中生泉新一和寄生在他体内、与其右手同化的生物右共存的故事,连载当初是以恐怖为主题,因有一些血腥场面而归入18禁漫画。1990年至1995年发行单行本共10卷,累计销量突破1100万册,尽管年代久远,不过动画版的问世还是吸引了不少粉丝,不管是新入坑的还是老粉丝,都能够得到更为形象和震撼的视觉体验。

尽管动画版在人设上与漫画有些出入,但这丝毫不影响粉丝们的热情,据悉这款改编手游属于 ARPG 类型,比如主角泉新一可以进行跳跃、挥爪攻击什么的,而游戏也内置了能够让变异右手小右(米奇)能力提升的强化系统。目前该作已经开启事前登录,参与活动的玩家都可以获得一份豪华奖励,游戏会在今秋登陆 Android 和 iOS,感兴趣的朋友届时不妨来回味一下童年吧。

Leave a Reply