夜间顺风车限同性:只限同性乘车 情侣怎么办?

18 10月

夜间顺风车限同性:只限同性乘车 情侣怎么办?

夜间顺风车限同性怎么回事?为什么只限同性?昨天下午,滴滴公布安全升级工作进展,6月15日局部恢复部分夜间时段顺风车订单,只允许车主与乘客为同一性别方可合乘,100万线索资金已委托律所保管。

夜间顺风车限同性:只限同性乘车 情侣怎么办?

事件详情

滴滴称,计划 6 月 15 日局部恢复部分夜间时段的订单(具体开放时间段为,22:00-24: 00 和05:00-06:00)。

出于安全的考虑,目前以上两个夜间时段的顺风车订单,将只允许车主与乘客为同一性别方可合乘出行,即男车主接男乘客,女车主接女乘客。

据悉,顺风车还将于 6 月 22 日小范围上线测试护航模式(开启该模式,可自动分享轨迹给紧急联系人,平台实时关注行程轨迹并在异常时介入)和安全共建卡功能(展示车主和乘客上传的真实照片和车辆等信息,可供双方在行程开始前相互查看并核实)。

情侣怎么办?

对此有网友表示,在夜间开放的这两段时间里,只能男司机男乘客,女司机接女乘客,要是人家是一家人打车,或者情侣打车这种情况该怎么办?

推荐阅读:

>>>滴滴悬赏百万寻凶:美女空姐深夜滴滴打车遇害!

>>>滴滴整改措施:顺风车关闭标签和评论、深夜暂停接单!

相关下载:

>>>滴滴出行安卓版

Leave a Reply