江湖利爪 对话九阴新区王者北狼公会

23 10月

江湖利爪 对话九阴新区王者北狼公会

实际上,正是得益于超高的自由度与网状的游戏结构,游戏中的玩家帮派一直都在江湖中扮演着十分重要的角色,并逐渐成为了一股不可小觑的力量。

江湖利爪 对话九阴新区王者北狼公会

“北狼”,一个在江湖中流传已久的名号,伴随着九阴江湖的变迁,这个名字不断地出现在一个又一个的地方,他的名望让许多对手望其项背,如同武林中的一位隐者,行于天下,追寻着自己的真理。在这个名字的背后并非是一个武林高手、江湖浪客,而是一个有激情,有欢笑,有温暖的玩家团体,近日他们大规模进驻《九阴真经》新区浣花洗剑,并取得令人瞩目的成绩,我们也在第一时间联系上了公会管理。

江湖利爪 对话九阴新区王者北狼公会

1.能谈谈北狼公会的历史以及和九阴是怎么相识的么?

北狼公会成立于2006年,我们是一家综合性的网游公会,在国内国外无数款游戏中都取得过骄人的成绩。初识九阴,大概在2010年,那时候九阴刚放出要测试的风声,经过公会管理探讨,大家都认为九阴真经在未来会有无限的潜力,也是一款国产网游的突破之作、希望之作。这款游戏里有着我们中国人五千年的文化精神、武术精神,也同样承载着我们中国玩家的希望,所以我们就毅然决然的放弃了当时的数款游戏,集体进驻九阴真经封测。

2.入驻九阴的人员当时有多少呢,能描述一下当时的情形么?

九阴封测的时候也是突破别的游戏,玩家以购买礼包的形式得到游戏激活码,北狼公会得到这个消息后就抢先订购了一批1000个礼包,但是一夜之间就被会员抢购一空。后期又联系别的公会,借名额购买了一批,最后我们北狼入驻九阴真经封测的时候,达到了YY在线1000人,大家都抢着一睹九阴真武侠的风采。

Leave a Reply