钻石情迷2 钻石闪人眼_

23 10月

钻石情迷2 钻石闪人眼_

      《钻石情迷2 Bejeweled 2 Deluxe》作为PopCap最经典的宝石游戏2代的出现,不论是从游戏画面,还是游戏音乐,都有很大的飞跃。漂亮的宝石闪烁效果、虚幻的背景以及炫丽的过关画面都充分展示出了 Android 的强大性能,再加上背景中极富科技感的电子乐和方便的触摸操作方式,只要玩上便使人欲罢不能。
      《钻石情迷2 Bejeweled 2 Deluxe》这款游戏设置了3种游戏模式:经典模式,动作模式,无尽模式。当每种游戏模式玩到一定的条件后,还会开启四个隐藏模式,具有极高的挑战性。 

游戏玩法:

       就是将相邻的两个宝石交换位置,使得三个或者三个以上的,相同颜色的宝石消除,若消除四个宝石可获得爆炸宝石,五个可获得闪电宝石,用来辅助过关。

游戏画面:

      游戏中的爆炸效果爆炸效果,闪电效果充满了强大的震撼力,使游戏更加吸引玩家来努力获取特殊事件的奖励。

游戏声音:

       使用的是具有很强的动感的电子音乐,能搞达到提升游戏节奏的效果。在音效上的处理相对成熟很多,宝石的碰撞声,爆炸声相对于之前的一代,更具有真实感。

   这款游戏简单耐玩,在创新方面增加了不少令人眼花缭乱的3D特效,以及探索星系的抓人情节,还有一些隐藏的游戏模式等等,不断吸引玩家探索游戏中的隐藏秘密。一起加入消除宝石的行列吧!

Leave a Reply