小米Play发布会什么时候开?小米Play配置怎么样?

25 10月

小米Play发布会什么时候开?小米Play配置怎么样?

小米Play是小米新曝光的一款自带流量的新手机,那么小米Play怎么样?小米Play是什么时候正式发布呢?相信不少用户都想知道吧,下面就跟着91手游网小编来看看吧!

小米Play发布会什么时候开?小米Play配置怎么样?

小米Play发布会时间-小米Play配置介绍

小米Play真机发售时间:2018年12月24日

小米Play配置介绍

小米全新品类手机将在12月24日发布,这款手机最大的亮点就是自带流量。

从小米手机官方的消息来看,自带流量的小米Play刷微博看视频追剧直播打游戏都不在话下,保你随时随地随便玩!这分明是无限流量的节奏啊!可以看出,这款手机采用了水滴全面屏设计,上、左、右边框极窄,屏幕顶部中间是前置摄像头的开孔。小米Play是小米第一款水滴屏手机,比以往的刘海屏小米手机屏占比更高。

从背部来看,官方公布的这款小米Play是一款紫色的手机,机身呈现出的光效,透露出不俗的质感。

后置摄像头为双摄设计,但不知是不是林斌口中的4800万像素手机,林斌曾声称该机2019年1月发布。小米Play仍然采用了后置指纹识别,该机的定位可能是一款中端机,价格或有惊喜。

Leave a Reply