开启青年岛冒险新篇章!《刺客信条-海盗奇航》已更新

26 10月

开启青年岛冒险新篇章!《刺客信条-海盗奇航》已更新

《刺客信条:海盗奇航》是育碧(UbiSoft)推出的刺客信条系列游戏最新作,开启青年岛冒险新篇章!《刺客信条 于去年的12月份上架。开启青年岛冒险新篇章!《刺客信条 近日该游戏在IOS平台迎来了一次版本大更新,在此次版本1.4.0的更新中不仅加入了全新章节,更加入了令人兴奋的定制功能!

刺客信条海盗奇航IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-144844.html(最新版本)

刺客信条海盗奇航

这次玩家将前往探索全新的地图—青年岛,摧毁监狱堡垒来解救那里的奴隶,并解锁一个独特的奖励,为你的每日挑战带来新意!另外从现在开始可以使用新的传奇鱼钩来捕获8种全新而又独特的鱼!按照你的喜好去定制你的海船,全新的定制功能,让你以全新的面貌去纵横四海,统领一方!

 刺客信条海盗奇航

对于初次体验游戏的玩家而言,还有一个好消息就是,现在新手中包含有一艘豪华的海船和一个传说级别的船员,为你的冒险之旅保驾护航!

刺客信条海盗奇航青年岛

可以说这次官方的更新是相当给力的,你还在等什么,赶紧加入全新的航海冒险吧!更多游戏更新资讯,尽在爱游戏!

Leave a Reply