阴阳师荒川之主副本1-10层打法攻略

27 10月

阴阳师荒川之主副本1-10层打法攻略

阴阳师荒川之主副本1-10层打法攻略

时间:2017-04-17 17:01:49  来源:admin  作者:空白

阴阳师荒川之主副本1-10层怎么打?荒川之主是上周六更新的新秘闻副本,阴阳师荒川之主副本1 通关这个副本可以获得荒川之主的特典皮肤,是不是很想获得呢!下面就来看看阴阳师荒川之主副本1-10的打法技巧吧!

[1—8层]

人物:晴明[增伤+盾]

阵容:

①拉条+奶+控制+群输+打火机

②一速控制+奶+群输+椒图+打火机

副本小怪完全吃控制,控起来怪无用武之地,效率较高

[9层]

人物:神乐[减伤or复活+疾风]

阵容:

①拉条+桃花+椒图+单体+打火机

策略:通过拉条提高行动力,提前出手,延迟章鱼的回合

●第一、二轮直接干掉BOSS,清理小怪。阴阳师荒川之主副本1

●第三轮由于石距低于40%血量会潜水,出来就会释放海啸造成高额伤害,所以最好在石距出来之前干掉!

●最好使用单体多段输出,妖刀姬最佳。快到20万血量慢慢打,控制好 最好在20万多一点血量的时候给个大招!然后疾风给妖刀姬再来一次,镰鼬or兔子拉条,在出来之前击杀!

●带复活的话可以神乐第二次套个复活,石距出来后一个海啸秒不死60级阴阳师人物,所以单体输出还可以再打一次!确保击杀

●控制好火,带好节奏,输出越高越好!

●充分利用亲友羁绊抱大腿!

[10层]

人物:晴明[增伤+盾]

阵容:控制+奶+椒图+群输+打火机

●攻守兼备,所向披靡

●控制住就非常好打,咸鱼用群体打的话会慢一些,但是没有风险。

●过不去一般都是阵容不够肉,该强化满强化满,该升星升星!

奶:桃花、爷爷、花鸟都可以 桃花多个复活比较实用!花鸟概率拉条!

以上就是阴阳师荒川之主副本攻略打法,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Reply